Start!

Archivio progetti

Case study

sArdiamo di spirito d’iniziativa! La volontà di intraprendere nuovi sbocchi e sviluppare le nostre idee ci vede impegnati, in un mondo in continua evoluzione, nella ricerca di soluzioni originali oltreché affidabili. Sin dall’inizio abbiamo favorito l’applicazione di tecnologie innovative, la creatività e lo spirito d’iniziativa, raggiungendo i più elevati standard di qualità.

back to archive

Progettazione di un nuovo banco per il settore alimentare

Committente:

  • Azienda leader nella costruzione di trafile e macchine per la produzione di pasta e snacks.

Descrizione dell’attività:

  • Progettazione completa di un nuovo banco che si adeguasse alle interfacce specifiche, dettate dal cliente.

Richieste del committente:

  • Riduzione delle limitazioni del peso di movimentazione e scarico;
  • Trasporto del banco il più agevole possibile.

Vantaggi per il committente:

  • Prodotto con nuova funzionalità, creato sulla base delle esigenze del cliente;
  • Prodotto innovativo per rispondere alle tendenze del mercato.

Fasi del lavoro:

  • Studio di fattibilità preliminare;
  • Verifiche strutturali;
  • Definizione del layout generale;
  • Progettazione meccanica completa.

Periodo di svolgimento attività:

  • Febbraio -  Giugno 2018